北京时间8月25日,HOOPSHYPE排出了新赛季的大前FēngTOP25,这个排名由专家投Piào选Chū,包含多位新秀球Yuán。

  具体排名如下:

  25、基根-穆雷(国王)

  今年的4号秀穆雷在夏季联赛发挥出色,场均23.3分7.3篮板,投篮命中率50%,三分命中率40%,当选夏季联赛MVP并入选夏联一阵。穆雷是一名身材高大的运动型四号位摇摆人,可以运球、投篮、冲抢篮板和在防守端抢断盖帽,穆雷拥有成为攻防全能球员的巨大潜力。

  24、劳里-马尔卡宁(骑士)

  马尔卡Zhù的射程使骑士的三高阵容得以运转,虽然数据Fāng面没有明显提升,但他对于Qí士的进攻提升很大。

  23、多里安-芬尼-史密斯(独行侠)

  芬尼-史密斯是东Xiè奇身边最值得信赖的角色球员之一,他Bìng不是一个典型的首发级别大前锋,他能够防守多个位置,并且三分能力也在水准之上。

  22、贾巴里-史密斯(火箭)

  贾巴里-史密Sī是今年的探花秀,他在夏季联赛的表现并没Yǒu想象中那么出色,进攻效率极低,新秀Sài季他将从防守端开始做起,成为火Jiàn的内线防守基石。

  21、温德尔-卡特(魔术)

  Shàng赛季卡特打出了迄今为止最好的一个赛季,场均15分10.5篮板2.8助攻,他场Jūn命中1.1三分,三分命中率达到52.5%。下赛季的一个问题Shì随着班凯罗的加入和艾萨克的回归,他是否还会担任大前锋。

  20、卡Méi隆-约翰逊(太Yáng)

  上赛季,约翰逊场均得到12.5分4.1篮板,均为生涯新高,三分命中率42.5%排名联盟第四,(场均至少5次出手),他已证明自己是联盟中最出色的射手之一。

  19、阿隆-Gē登(掘金)

  戈登非常适合掘金,他是约基奇的完美搭档,虽然场均只有15分5.9Lán板2.5助攻,他在场时掘金的进攻会有Dà幅提升,同时他Shì一名防守专家,帮约基奇分摊了很多防守压力。

  18、凯尔-库兹马(奇才)

  库兹马刚刚结束了自己生涯中最出色的一个赛季,尽管他场均17.1分8.5篮板3.5助攻的Shù据并不是生涯最佳,但他的投篮和运球能力都有了Dà幅Tí升,高阶Shù据也证明了他已经进化成更好的球员。

  17、哈里森-巴恩斯(国王)

  巴恩斯是一位可靠De4号位老将,能够拉开空间并防守侧翼和内线,他在场上场下都是令人尊重的模范球员。   

  16、杰里米-格兰特(开拓者)

  开拓者终于交Yì得到了格兰特,他是利拉德身边目前最出色的Duì友,他将成为开拓者的前场核心,数据可能会有所下滑,但作用无Yí会Gèng加明显。

  15、克里斯蒂安-伍德(独行侠)

  伍德应Gāi能很好地适应Dú行侠队,东契奇Shēn边一直需要一个能够拉开空间同时能够防守的大个子,伍德是一个不错的选择,上赛季他场均17.9分10.1篮板2.3助攻,三分命中率39%。

  14、克里Sī塔斯-波尔津吉斯(Qí才)

  波ěr津吉斯上赛Jì被独行侠交易至奇才,数据有所上涨,效力也有明显提升,新赛季他拥有全明星的潜力,只要能够保证健康。

  13、约翰-科林斯(老鹰)

  科林斯是一Míng拥有Jīng英级Biè挡拆后终结能力的大前锋,Tóng时也是一名稳定的外线射手,不过防守并没有他的名声那么出色。

  12、朱利叶斯-兰德尔(Ní克斯)

  Lán德ěr是一个多才多艺De大个子核心,但在拿到最快进步球员并签下Dà合同之后,上赛季他的Shù据和效率都大幅下滑,如果能找回状态,他的排名将会更高一些。

  11、小贾伦-杰Kè逊(灰熊)

  3J上赛季场Jūn得到16.3分5.8篮板,还有联盟Zuì多的2.3次盖帽,同时场均还能命中1.6记三分球,他是联盟的顶级防守者,进攻能力也很全面,不过因为受伤TāJiāng在新赛季缺席一段时间。

  10、保罗-班凯罗(魔Zhú)

  班凯罗在夏季联赛的表现证明了为什么他是状元秀,他是一名出色的得分手,同时也是一名富有创造力的传球手,魔术可以围Rào他进行重建。

  9、托比亚斯-哈里斯(76人)

  Hà里斯非常适合与恩比德搭Dàng,他或许是前15中唯一一位可Néng永远不会成为全明星的球Yuán,但是Tā是一名值得信赖的大Qián锋,Tā在攻防两端的贡献都很突出。

  8、德LéiMěng德-格Lín(勇士)

  追梦已经不再处于巅峰状态,所有观看了上赛季总决赛的人都清楚这一点,但他的确也是勇士必不可少的一环,在某些时候他仍然值得Xìn赖,即使他已经不在巅峰。

  7、斯科蒂-巴恩斯(猛龙)

  巴恩Sī上赛季获得了最佳新秀,场均15.3分7.5篮板3助攻1.1抢断,面对勒布朗-詹Mǔ斯砍下31分17篮板6助攻,他拥有十分特殊的潜力,以至于猛龙不愿放弃他来得到杜兰特。

  6、埃文-莫布利(骑士)

  莫布利在新秀赛季已经展现出了防守基石的能Lì,他拥有改变比赛的防守NéngLì,同时进攻端的潜力也很出色,只需数Nián他就能成为联盟最顶级的球员之一。

  5、帕斯卡尔-西亚卡姆(猛龙)

  西亚卡姆上赛季场均能够的到22.8分8.5Lán板5.3助攻1.3抢断,他是Yī名现代意义上的无位置球员,可以出任所有位置,新赛季他还会继续进步。

  4、锡安-威廉姆森(鹈鹕)

  上赛季的报销让很多Rén忘记了健康的锡安有Duō么恐怖,受ShāngZhī前的一个赛季,Tā以61.1%的超高命中率Chǎng均砍下27Fèn7.2篮板3.7助攻,是NBALì史上唯一一个21岁以前场均Děi到至少25分的球员。他就像是现代的Yù尼ěr,唯一能阻挡他的只有健康。

  3、卡尔-安东尼-唐斯(森林狼)

  唐斯将在新赛季出任大前锋,和戈伯特搭档前场,有了戈伯特帮他防守和抢篮板,唐斯可能Huì有更多Yú力来进攻,他场Jūn24.6分9.8篮板3.6助攻的数Jù有可能会更进一步。

  2、安东尼-戴维斯(湖人)

  浓眉上赛季场均得到23.2分9.9篮板3.1ZhùGōng1.2Qiǎng断2.3盖帽,投篮命中率53.2%,仅看数据还不错,但几乎所有人都对他非常失Wàng。在夺冠之后他原本应该成为联盟最出色的球员,他却一次又一次遭遇大伤让湖人连续两年以失望结束赛季。只要保持健康他就是联盟前二的大前锋,前提当然是保持健康。

  1、扬尼斯-安泰托Kūn博(雄鹿)

  即便不是按照位置的排名,字母哥也Yǒu可能会排在第Yī,无Lùn如何Bù会掉出前三。他是NBA现在最出色的球员之一,攻防两端De影响力都是联盟最强,他是如Cǐ的有天赋同时又如此的努力。

  (修楚)